Love Shayari : Wahan Tak Chale Chalo
वहां तक चले चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है,
जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम भी बदल जाना।
Wahan Tak Chale Chalo Jahan Tak Saath Mumkin Hai,
Jahan Halaat Badlenge Wahan Tum Bhi Badal Jana.
जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम भी बदल जाना।
Wahan Tak Chale Chalo Jahan Tak Saath Mumkin Hai,
Jahan Halaat Badlenge Wahan Tum Bhi Badal Jana.
खींच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार तुझसे।
Kheench Leti Hai Har Baar Mujhe Teri Mohabbat,
Varna Main Bahut Baar Mila Hun Akhiri Baar Tujhse.
जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको,
हम तुम्हें रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं।
Jab Kabhi Toot Kar Bikhro To Batana Humko,
Hum Tumhein Ret Ke Zarron Se Bhi Chun Sakte Hain.
हम तुम्हें रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं।
Jab Kabhi Toot Kar Bikhro To Batana Humko,
Hum Tumhein Ret Ke Zarron Se Bhi Chun Sakte Hain.
मोहब्बत में यही खौफ क्यों हरदम रहता है
कहीं किसी और से तो मोहब्बत नहीं उसे?
Mohabbat Mein Yehi Khauf Kyun Hardam Rehta Hai,
Kahin Kisi Aur Se To Mohabbat Nahi Usey?
कहीं किसी और से तो मोहब्बत नहीं उसे?
Mohabbat Mein Yehi Khauf Kyun Hardam Rehta Hai,
Kahin Kisi Aur Se To Mohabbat Nahi Usey?
उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब था,
अपना बनाया भी नहीं और किसी का होने भी न दिया।
Uski Mohabbat Ka Silsila Bhi Kya Ajeeb Tha,
Apna Banaya Nahi Aur Kisi Ka Hone Bhi Na Diya.
अपना बनाया भी नहीं और किसी का होने भी न दिया।
Uski Mohabbat Ka Silsila Bhi Kya Ajeeb Tha,
Apna Banaya Nahi Aur Kisi Ka Hone Bhi Na Diya.
Ads go here
Tttyyyy
ReplyDelete